Мой Донецк - сайт Донецкой народной республики

  fb1 vk1 

 

Partly cloudy
22°C

Погода в Донецке

Partly cloudy
Humidity: 34%
Wind: ENE at 22.53 km/h
Понедельник 21°C / 31°C Mostly sunny
Вторник 20°C / 32°C Partly cloudy
Среда 19°C / 28°C Scattered thunderstorms

Вс08202017

1 ноября 2012 года

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Американский доброволец «Техас» об американской агрессии и украинских нацистах

10.04.17 - 17:29

 

Texas

Американец Рассел Бентли, больше известный под позывным «Техас», прокомментировал авиаудар США по Сирии и предрек начало нового витка войны в Донбассе. Американский доброволец Рассел «Техас» Бентли стал уже родным на земле Донбасса. Мужчина присоединился к рядам ополчения Донецкой Народной Республики в декабре 2014 года, воевал на позициях под донецким аэропортом, а затем сменил автомат на камеру, став военным корреспондентом. После вероломной атаки США на Сирию, «Мой Донецк» взял комментарий по поводу произошедшего у Рассела Бентли.

 

«Соединенные Штаты совершили военную агрессию против Сирии, начав бомбардировку базы, где находились также российские солдаты. Предлогом к этому стала скобы химическая атака, которая на самом деле является сфабрикованным делом. Это или абсолютный фейк или то, что сирийская армия разбомбила склад, где террористы ИГИЛ хранили химическое оружие. В любом случае, это отговорка, которую США и западные марионетки используют для оправдания нападения на суверенное государство Сирия. Это акт войны. Всему миру нужно подняться против этих нацистов, не только украинских, но также американских и европейских нацистов, которые пытаются управлять миром и хотят начать Третью мировую войну с помощью лжи. Именно так поступили немецкие нацисты с их сфабрикованным делом против Польши в 1939 году», - провел исторические параллели «Техас».

По мнению «донецкого американца», жителям Республики также не стоит расслабляться. Рассел уверен, что украинские террористы обязательно попытаются взять реванш в Донбассе, начав очередной кровавый виток войны.

«Знаете, настало время становиться серьезнее. Война здесь неизбежна. Мы должны остановить ее, каждый должен сделать свой вклад, чтоб остановить ее и разбить нацистов, как мы уже сделали в 1945 году», - заявил Бентли.