Мой Донецк - сайт Донецкой народной республики

  fb1 vk1 

 

Partly cloudy
22°C

Погода в Донецке

Partly cloudy
Humidity: 34%
Wind: ENE at 22.53 km/h
Понедельник 21°C / 31°C Mostly sunny
Вторник 20°C / 32°C Partly cloudy
Среда 19°C / 28°C Scattered thunderstorms

Вс08202017

1 ноября 2012 года

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Боец ВС ДНР «Американец»: «Донбасс – исконно русская земля»

07.04.17 - 10:56

 

Amerikanets

Доброволец из России с позывным «Американец» приехал в Донбасс в сентябре 2014 года. «Увидел, что творит киевская власть с народом Донбасса, не выдержал, и приехал на помощь русским братьям», - лаконично сказал боец.

 

Недавно «Американец» получил ранение в Коминтерново – одной из самых горячих точек на карте Донбасса – и в данный момент проходит лечение в одной из больниц Донецка.

«Я шел по поселку, рядом упала мина, меня спасло то, что мина попала в яму, рядом, меня лишь зацепило осколком. Он попал в руку, еще пару недель и я буду в строю. Только долечусь и сразу назад. Ребята заждались уже, да и я не могу их надолго бросать», - рассказал о своем ранении военнослужащий.

«Американцу» за все время службы довелось побывать во многих тяжелых боях с врагом – аэропорт, Спартак, промзона, юг Донецкой Народной Республики.

«Я ехал целенаправленно на войну, в самое пекло, а не отсиживаться в тылу. Вот и побывал везде, где «горячо». Донбасс – это исконно русская земля. Ребята здесь молодцы, знают, за что воюют. А что творит Украина – это уму непостижимо. Извините, но таких дебилов как Порошенко и его подельники я не видел еще. Этот упырь себя канонизировал. Вы видели икону с его изображением и изображением его семьи? Это же сумасшествие», - отметил «Американец».

Военнослужащему не раз приходилось сталкиваться с наемниками из других стран, и с оголтелыми украинскими нацистами, и хоть они были отлично экипированы, это их не спасло.

«Я не знаю, какие психотропные препараты используют на украинских вояках, но на них точно экспериментируют. Бывает, высадишь в него рожок из автомата, а он все идет на тебя. Думаю, для западных стран, война здесь – способ испытать оружие, препараты, боеприпасы. Украинцы для них как лабораторные крысы для опытов. Лучшее, что могут сделать украинские военные, это уйти, сложив оружие. Это спасет им жизни. Им никогда не победить Донбасс», - сказал «Американец».

По словам военнослужащего, враг коварен – сейчас он затаился и латает раны, пользуясь условным перемирием, но как только наберет силу, украинская хунта снова отдаст приказ идти в наступление.