Мой Донецк - сайт Донецкой народной республики

  fb1 vk1 

 

Partly cloudy
-3°C

Погода в Донецке

Partly cloudy
Humidity: 81%
Wind: NW at 17.70 km/h
Среда -5°C / -2°C Mostly cloudy
Четверг -6°C / -2°C Mostly cloudy
Пятница -10°C / -5°C Mostly cloudy

Вт02202018

1 ноября 2012 года

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Алексей Грановский: Наши предприятия стремятся выпускать действительно конкурентоспособную продукцию

24.11.17 - 17:01

 6aac684c

 На текущей неделе в Донецкой Народной Республике состоялось открытие предприятия ООО «ИВТ Инжиниринг», специализирующегося в области промышленной водоподготовки. Об этом сообщается на официальном сайте министерства промышленности и торговли ДНР.

Разработанные стабилизационные и коррекционные реагенты ООО «ИВТ Инжиниринг», которые выпускаются под торговой маркой «Сlean Water», предназначены для обработки воды и позволяют использовать местные источники водоснабжения, в том числе шахтную воду. Это позволит обеспечить рациональное использование водных ресурсов Республики, а также приведет к улучшению экологической ситуации.

«Открытие подобных предприятий в Донецкой Народной Республике – это показатель того, что наши предприятия стремятся выпускать действительно конкурентоспособную продукцию. Правильно подготовленная вода позволяет увеличить срок службы установленного на предприятии оборудования, а также повысить качество выпускаемой продукции», – отметил исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Алексей Грановский.

Выпускаемые реагенты торговой марки «Сlean Water» обеспечивают безнакипный водно-химический режим, предотвращают коррозию технологического оборудования и трубопроводов, разрушают образовавшиеся ранее солеотложения, предотвращают биохимические процессы в системах водоснабжения, стабилизируют котловую воду в зависимости от нарушения качества питательной воды. «Наша продукция может применяться на промышленных предприятиях и предприятиях теплоэнергетики, в работе которых используются водооборотные циклы, а также водонагревательные и паровые котлы; на предприятиях, в работе которых используются «грязные» оборотные циклы, для которых необходима очистка воды от взвешенных веществ до требуемых параметров, а также в системах водоочистки для всех отраслей промышленности, муниципального водоснабжения и индивидуальных потребителей», – рассказала директор предприятия Анастасия Возник.