Мой Донецк - сайт Донецкой народной республики

  fb1 vk1 

 

Scattered showers
6°C

Погода в Донецке

Scattered showers
Humidity: 96%
Wind: E at 11.27 km/h
Понедельник -2°C / 6°C Partly cloudy
Вторник 0°C / 7°C Cloudy
Среда 3°C / 7°C SP_WEATHER_BREEZY

Вс10222017

1 ноября 2012 года

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Предатели… брысь с Донбасса!

06.04.17 - 15:05

Когда я слушаю в украинских телевизионных передачах о переживающих за Донбасс бывших регионалов, мне становится противно от их цинизма. Когда Донбасс восстал, представители партии регионов, вместо того, чтобы защитить своих сограждан, свой электорат, который дал им дорогу во власть – просто сбежали, поджав хвосты.

 

Костяк этой партии, теперь часть другой политической силы «Оппозиционного блока». Как к этой партии относят жители Донбасса послушайте сами. https://youtu.be/11z-iQPy1O0

Предатели из «Оппозиционного блока» не нужны нигде, особенно на Донбассе. А ведь каждый из них не бедный человек. И когда я слышу, как они распинаются в ток-шоу, переживают о Донбассе, мне очень хочется каждому из них плюнуть в лицо. Финансируют «ОБ» олигархи, в том числе Ринат Ахметов - основатель компании «Систем Кэпитал Менеджмент», который отчисляет военный сбор или «налог на АТО» в Киев и эти налоги возвращаются снарядами и пулями для детей и стариков Донбасса.

Хочется задать один вопрос – что «Оппозиционный блок», вместе с Ахметовым сделали, чтобы Украина не убивала жителей Донбасса?» Да ничего... также голосовали за АТО, также поддерживали все преступления украинской власти. Если вы не против фашистов, значит вы с ними!

Сидор Денисенко, журналист.