Мой Донецк - сайт Донецкой народной республики

  fb1 vk1 

 

Cloudy
1°C

Погода в Донецке

Cloudy
Humidity: 90%
Wind: E at 11.27 km/h
Вторник 0°C / 8°C Cloudy
Среда 1°C / 5°C SP_WEATHER_RAIN_AND_SNOW
Четверг 0°C / 2°C Cloudy

Пн10232017

1 ноября 2012 года

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Политика, финансы, личности - все это в МОЕМ ГОРОДЕ

«Закон о реинтеграции Донбасса - это развязывание очередного витка войны», - Александр Захарченко

06.10.17 - 09:20

455т

Глава ДНР прокомментировал скандальный закон Порошенко.

Сегодня, 5 октября, во время посещения запущенного в эксплуатацию Юзовского металлургического завода, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прокомментировал украинский закон о реинтеграции Донбасса, внесенный на голосование в украинский парламент

«У нас осень началась. Весна-осень – время обострения. За закон об особом статусе, который внес Порошенко, как я понимаю, сейчас идет голосование в Верховной Раде и еще неизвестно чем закончится. Это его личная проблема. Посмотрим, как еще за этот закон проголосуют. Это закон-пустышка. Единственное, что там можно вычитать, если внимательно читать - это то, что мы должны быть либо уничтожены, либо переселены. Вот и все», - заявил Александр Захарченко.

По мнению Главы Республики, это развязывание очередного витка войны.

«Украина не хочет договариваться миром, это понятно. Сегодняшнее голосование, в том числе, может привести к военному обострению. Они готовы начинать войну, лишь бы ничего не предпринимать. Этот закон освобождает их от ответственности за те преступления, которые они совершают и совершали раньше», - резюмировал Александр Захарченко.